國旅團控租賃平台

目前開放國旅協會會員使用本平台餐廳查詢功能 (點此前往【國旅協會餐廳查詢】)

 

每個以專案開發為主的資訊公司總想著能將專案產品化,這是理想也是夢想,我們深知如果沒有在某個行業深耕,並獲得客戶的肯定,是不可能會做到的。

很慶幸從2011年開始我們開始了與翔慶旅行社古明正總經理的緣分,完美主義掛帥的客戶一向是系統功能精進的推手,滿足挑剔客戶的需求,並以此自豪,也是促成此平台誕生的契機。

 

國旅團控租賃平台功能如下:
  1. 基本資料:包括飯店、房間、餐廳、車行、景點、領隊,藉以產生行程庫,相對應的傳真單、對團單也相蘊而生。
  2. 團控:從訪價、估價、預算、訂房、訂餐、訂景點、訂車、訂機票、訂火車票、訂高鐵票、訂伴手禮、器材入出庫、領隊出團結算...,全部在系統的掌控中,結合預約提醒,大幅提升服務效率及正確性。
  3. 線上報名:配合公司福委會,開放員工填寫基本資料、幫家人朋友報名、選報名行程、選房間、選出發地點、出發方式、選自費行程幾個步驟完成,在過程中已自動根據人數限制排好房間、車次、桌次、自費行程,省卻福委會調查時間及人力,福委會亦可進行手動調整,務必賓主盡歡。
  4. 客戶服務:包括量身訂做團體行(含設計行程&估價、訂房)、消費者服務專區、客戶查詢(含估價單、行程表)
  5. 財會:提供每團利潤表、團體收支、每月收支、業績計算、代收轉付作業..等等功能。
  6. 權限控管:各功能分層授權,不同單位、不同員工有不一樣的操作權限,使用者不限人數。連領隊都可連回系統,查詢帶團資訊、填寫領隊結帳單。

 

我們一向很重視客戶的隱私權及智財權,若沒有客戶同意絕不會公開系統的功能,更別說是資料內容了,所以我們於翔慶合作期間也堅持不主動尋求國旅相關專案承接。本平台雖由翔慶催生並分享給同業,但翔慶已承諾絕不干預此租賃平台之運作,本公司亦不會提供相關資訊給翔慶,以保障客戶權益及經營隱私。

相關業務,請洽本公司專案經理:古先生 0922-738489,預約展示時間,請填寫表單(連至表單)

 

以下為翔慶旅行社古明正總經理的分享:

我們不是賣軟體的,只是把覺得好用的系統分享出來.

翔慶旅行社的總經理,除了是有國旅業務底子之外,曾經在921地震過後,暫時離開了旅遊業,踏入當時最夯的網路業。當年的網路公司經歷,除了學習到網路知識外,更交到一群網路資訊人才,因此再回到國旅圈子後,常思考網路可以替旅遊業帶來甚麼改變!
後來自己創業後,就請工程師慢慢打造架構,建了資料庫,把所有的出團所需的全部網路化(歷經10年,4位工程師的持續打造)。透過在FB上的分享,漸漸地有同業問:為何不把這套系統開發出來給同業用?因此翔慶旅行社和椰籽樹公司合作,我們把我們的作業系統和飯店資料庫提供出來,椰籽樹把他模組化加上客製化,提供符合多數國旅業者使用的系統平台。
國旅業者現在起,不要花大錢請人在寫軟體,也不用想破頭如何建構這大工程,採取租賃的模式,一個月不用一個OP的薪水,它不會動不動喊離職,也不會隨便鬧脾氣,替你事半功倍減少錯誤!
(業務.OP.會計.老闆通通都受惠啦!!!!)

甚至提供了 利潤表 團體收支 業績計算.代收轉付作業..等等功能

 

傳統中小型旅行社,e化程度都不高。
今天找我去聊聊的旅行社,反而是只有三個人的公司,不管員工數多少,只要對他們有幫助的,就是好軟體!
這個作業系統,已授權給椰籽樹公司銷售,資料庫是放在中華電信的機房,由對方管理,不用擔心資料外洩的問題!

 

很矛盾的心情!
雖然都已是公開的資料,但這是我們一點一滴,建立起來的資料,要特別分享在旅行同業群組,總是覺得怪怪的!